Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшное ДТП на «Меридиане»: Ford Focus всмятку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проезжал мимо буквально несколько минут после ДТП, ещё не было ГИБДД.

Сегодня в Челябинске на автодороге «Меридиан» под путепроводом, соединяющим Ленинский и Советский районы, произошло жуткое ДТП с участием четырех машин. При столкновении от Ford Focus осталась лишь груда искореженного металла. Водитель погиб, движение на этом участке дороги затруднено.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Chelyabinsk.ru, сейчас сотрудники городской службы спасения извлекают тело водителя Ford Focus из разбитого салона авто. На месте трагедии работает начальник городского УГИБДД Константин Островский. Он сообщил, что предварительно авария произошла по вине водителя грузового ГАЗа. Он ехал в сторону областного управления госавтоинспекции, совершил столкновение с двигавшейся попутно «Волгой», выскочил на встречную полосу и врезался лоб в лоб в Ford Focus, а также «Газелью», которая, в свою очередь, тоже ударила иномарку. Сидевший за рулем грузовика мужчина дважды лишался прав: в 2000 году – за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, в 2009-м – за выезд на встречную полосу.

На момент сегодняшнего ДТП ему уже вернули водительское удостоверение. Окончательную причину трагедии должны прояснить кадры видеозаписи с камер ГИБДД, расположенных на этом участке дороги.

Движение по «Меридиану» сейчас осуществляется с помощью регулировщика и только по одной полосе.

http://chelyabinsk.ru/newsline/290590.html

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Количество аварий резко возросло. Об этом уже писали. Соболезнуем родным и близкий. Берегите себя.

мда.... Страшно ездить стало... так едешь себе едешь и тут... не откуда прилетает в лоб.... Страшно...

Ехал, видел, страшно. От фокуса только шматок чего-то неясного, как смятый фантик. пробка не большая, так заторчик, но встречка перекрыта. Особо не разглядел, нужно на мост подниматься было. Ждем фото и новостей, если будут.

Близким соболезнования, погибшему - земля пухом.

Изменено пользователем Snake

Я давно мечтаю о БМП, думаю так гораздо безопаснее!

Мои собалезнования((

Ехал, видел, страшно. От фокуса только шматок чего-то неясного,

А цвет и кузов какой?

а на каком именно участке это случилось? в каком часу?

а по теме - мужыка жаль, ничем он не провинился, чтоб такое заслужить, понимаю, что на месте его мог быть каждый, сам там на работу\с работы езжу, всегда хоть и быстро, но без виражей перемещаемся, так же и остальные участники движения, а тут...

Черный или очень темно синий, кузов - трудно определить, с мой стороны видно было только груду железа, не буду голословным, не разобрал.

на автодороге «Меридиан» под путепроводом, соединяющим Ленинский и Советский районы

(в районе ж/д вокзала)

под мостом вокзальным. Ехал около полудня, но уже вовсю работали гайцы, так что думаю в районе 11-ти случилось.

Злосчастный меридиан.

В меня пацан на шохе прилетел в районе садов в 2003-м. В 2004-м появилось ограждение на разделительной.

Полагаю, на будущий год предусмотрят ее продолжение до места нынешней трагедии.

Останется участок до кбс-а..

мда.... Страшно ездить стало... так едешь себе едешь и тут... не откуда прилетает в лоб.... Страшно...

Точно, я и так уже крадусь почти не больше 50 в городе, начитавшись про такое

Я давно мечтаю о БМП, думаю так гораздо безопаснее!

+1 сказка, а не машина, но солярку жрет бочками.

Да страшно становится ездить. Сегодня по Свердловскому ехал напротив цинкового в сторону ЧМЗ 65-70км/час, так меня все как стоячего обгоняли. Куда несутся? Изменено пользователем mir

Фото...

http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2010/05/31/ford_vsmyatku.jpg

http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2010/05/31/ford_vsmyatku1.jpg

http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2010/05/31/P5310320.jpg

Ещё фото тут http://dostup1.ru/photo/gallery_24.html

Изменено пользователем EDW

ппц...

жесть...

это какой же силы должен быть удар?

Изменено пользователем Beeswax

Глядя на такие темы всё больше хочется джип. Большой. Очень большой. И тяжёлый. Что бы даже газелью не снести, и нос по длинее - как у крузака с продольным двигателем.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГИБДД Челябинска, авария произошла около 10 часов на автодороге Меридиан в районе путепровода Челябинск – Главный. мостами в Ленинском районе. Со слов водителя грузовика ЗиЛ, он двигался в сторону Копейского шоссе, когда его подрезала «Дэу Нексия». Стараясь избежать столкновения, ЗиЛ врезался в «Волгу» из соседнего ряда, а затем вылетел на встречную полосу. Там он, влетел в левую переднюю часть «Форда», а потом столкнулся с «ГАзелью». Водитель инормарки погиб на месте, его тело из автомобиля пришлось доставать спасателям. Все остальные машины, участвовавшие в аварии, столкнулись с грузовиком по-касательной и серьезно не пострадали. На данный момент информации о раненых не поступало. Виновник ДТП, водитель «Дэу Нексии», с места скрылся. Его машина в аварии не пострадала.

http://www.nr2.ru/chel/285435.html

То волга,то нексия. Может и подрезала нексия, так бил бы нексию, грузовик бы с траектории точно не ушел никуда, только нексию бы зажевал передним бампером. И поделом было бы! А тут такое натворил, наверное инстинктивно руль влево вывернул когда нексия перестраивалась, а тут форд несся. Вот так по стечению обстоятельств один в земле, другой в тюрьме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...